Bewerbung und Anmeldung

Die Berufsbildenden Schulen Walsrode begrüßen Sie auf ihrem Anmeldeportal. Sie können sich bei entsprechenden Voraussetzungen für alle Schulformen anmelden, die an den BbS Walsrode angeboten werden. Sie werden vom Programm automatisch durch alle Schritte der Anmeldung geführt. Die Bewerbung um einen Schulplatz ist abgeschlossen, wenn Sie den ausgedruckten Bewerbungsbogen unterschrieben und mit allen benötigten Unterlagen in der Schule abgegeben haben.

Bewerbungsschluss: 20. Februar 2018

Ausbildende Betriebe haben die Möglichkeit sich zu registrieren und damit einen schnellen Zugang zu ihren Daten zu bekommen. Eine Anmeldung von Auszubildenden ist dadurch jederzeit schnell und einfach möglich.

BoB

Das Berufsschul-Online-Bewerbungssystem.

Anmeldung für Schülerinnen und Schüler, die Vollzeitschulformen oder schulische Ausbildungsgänge in Teilzeitform besuchen wollen.

Nach Abschluss Ihrer Anmeldung können Sie unter der Funktion "Vollzeit → Bewerbung" das erforderliche Bewerbungsformular herunterladen und ausdrucken.

Das ausgedruckte Bewerbungsformular ist mit den weiteren benötigten Unterlagen fristgerecht einzureichen.
  1. Bewerben
  2. Bewerbung abrufen
  3. Anmeldung für Schüler/innen, die einen Ausbildungsberuf ausüben werden.
    Unter der Funktion Berufsschule → Anmeldung abrufen ist es nach der Berufsschulanmeldung möglich, das zugehörige Formular herunterzuladen oder auszudrucken.
  4. Anmelden
  5. Anmeldung abrufen
  6. Betriebe haben die Möglichkeit sich bei uns zu registrieren. Als registrierter Betrieb können Sie selber Ihre Berufsschüler/innen anmelden.
  7. Login
  8. Registrieren